Tarte Aux Poivrons Et Au Chèvre

Une tarte toute colorée, simple à réaliser et légère à souhait. Parfait pour un apéro dinatoire estival.

Ingrédients

  • Un rouleau de pâte brisée
  • 3 poivrons (1 de chaque couleur)
  • 1 bûche de chèvre
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver et découper les poivrons en lanières
  3. Mettre environ 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle, y ajouter les poivrons, puis un verre d’eau chaude et couvrir puis laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient un peu mous. Enlever le couvercle et continuer à faire dorer environ 5 min
  4. Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée, en piquer le fond avec une fourchette puis la recouvrir des poivrons
  5. Découper quelques tranches dans la bûche de chèvre et les déposer sur la tarte
  6. Enfourner pour environ 25min
  7. Sortir du four et déguster immédiatement ou laisser refroidir
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s