Gnocchis Au Chèvre Et Aux Noix

gnocchis

Une recette on ne peut plus simple, trouvée ici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315225-gnocchis-au-chevre-et-aux-noix. Attention, avec les gnocchis, on a toujours l’impression qu’il n’y en aura pas assez, mais c’est très bourratif donc une petite portion suffit.

Ingrédients

  • 600 g de gnocchis
  • 1 bûche de chèvre
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de noix

Préparation

  1. Commencer par couper les noix en petits morceaux et la bûche de chèvre en lamelles, puis réserver
  2. Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole
  3. Dans une autre casserole, faire frémir la crème liquide puis y ajouter le chèvre et le laisser fondre avant de retirer délicatement à l’aide d’une fouchette les morceaux de croûte
  4. Plonger les gnocchis dans l’eau chaude pendant le temps indiqué sur le paquet puis les égoutter et, une fois remises dans la casserole, y verser la crème au chèvre ainsi que les morceaux de noix
  5. Déguster chaud
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s