Cookies Au Kinder Maxi®

Dans le même registre que les cookies au Mars, ceux-là sont moelleux à souhait et truffés de morceaux ultra fondants et savoureux. Recette trouvée ici http://www.clemscooking.com/article-cookies-au-kinder-maxi-61604509.html et quelque peu adaptée. Cette fois je les ai mangés froids, mais le coeur moelleux (style Subway) était toujours là. Un vrai délice, surtout quand on tombe sur un morceau de Kinder…miam!

Ingrédients

  • 115 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 220 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 6 Kinder Maxi

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper les Kinder Maxi en petits morceaux
  3. Dans un saladier, battre le beurre avec les sucres
  4. Ajouter l’oeuf et bien mélanger
  5. Ajouter progressivement la farine et la levure en incorporant les morceaux de Kinder avant épuisement de la farine (afin qu’ils tiennent dans la pâte)
  6. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pensant à les espacer suffisamment
  7. Enfourner environ 12 min puis sortir du four et laisser refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s