Tartines A La Brandade

Cette recette est ultra simple à réaliser et le résultat fait mouche. J’ai utilisé du pain de mie complet donc je l’ai fait grillé avant pour qu’il ne soit pas trop mou après passage au four, mais si vous utilisez du pain de campagne ou de la baguette ce n’est pas nécessaire.

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie complet
  • 1 pot de brandade de morue
  • 150 g de fromage râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire griller les tranches de pain de mie puis les disposer sur une plaque allant au four
  3. Tartiner chaque tranche avec 1 grosse cuillère à soupe de brandade, saler,  puis recouvrir d’une grosse poignée de fromage râpé
  4. Enfourner pour environ 15 min
  5. Sortir du four et laisser refroidir 5 min puis servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s