Tartelettes Au Saumon Fumé

Après les tartelettes au chèvre-cajou-pécan, voici celles au saumon fumé. A servir aussi bien en tant que plat avec une salade verte ou lors d’un apéritif dinatoire.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 pot de crème fraiche épaisse
  • Aneth
  • 1 sachet de fromage râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper le saumon fumé en petit morceaux
  3. Dérouler la pâte feuilletée puis, à l’aide d’un emporte-pièce, y découper des petits cercles
  4. Placer ces cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  5. Sur chaque cercle, déposer 1/2 c. à c. de crème, un morceau de saumon, une pincée d’aneth et un peu de fromage
  6. Enfourner pour environ 15 min (jusqu’à ce que la pâte soit dorée)
  7. Sortir du four et servir immédiatement ou laisser refroidir
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s