Risotto Au Lait De Coco Et Fruits Secs

Recette trouvée ici http://www.cuisinertoutsimplement.com/article-22332686.html. J’ai modifié les quantités de fruits secs car je préfère quand il y en a beaucoup plutôt que de les chercher désespérément.

Ingrédients

  • 2 verres de riz arborio
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 40 cl de lait de coco
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de noix de cajou
  • Sel
  • Huile d’olive
  • Parmesan râpé

Préparation

  1. Faire tremper les raisins dans la moitié du lait de coco.
  2. Dans une poêle, faire revenir le riz avec un peu d’huile d’olive et et mélager puis laisser cuire jusqu’à ce que le riz devienne transparent
  3. Ajouter le vin blanc et laisser s’évaporer
  4. Ajouter le bouillon louche par louche en le laissant sévaporer à chaque fois
  5. Verser le lait de coco puis les raisins secs trempés dans le lait de coco restant
  6. Laisser mijoter pendant environ 5 min
  7. Ajouter les noix de cajou concassées puis saler
  8. Laisser cuire encore 2 minutes et servir avec du parmesan râpé
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