Poulet Pané Aux Pistaches

poulet-pistaches

Après le poulet pané aux cacahuètes, voici venu le tour d’un autre fruit sec: la pistache.

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g de pistaches non salées
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • Huile d’olive

 

Préparation

  1. Découper le poulet en fines aiguillettes
  2. Passer les pistaches au mixeur afin d’obtenir une poudre assez homogène
  3. Dans trois assiettes différentes , disposer la farine, les oeufs battus et la poudre de pistaches
  4. Passer les aiguillettes de poulet dans la farine, dans l’oeuf et enfin dans les pistaches
  5. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis y déposer le poulet et faire dorer environ 3min de chaque côté
  6. Déposer les aiguillettes sur une assiette recouverte de papier absorbant
  7. Servir chaud avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s