Pâtes Au Saint Agur Crème®

Cette recette est on ne peut plus facile et pourtant délicieuse, à condition bien sûr d’aimer le fromage bleu! Le Saint Agur Crème est un fromage à tartiner au bon goût de bleu. Vous pouvez néanmoins le remplacer, dans cette recette, par du « vrai » bleu/roquefort/gorgonzola.

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pot de Saint Agur Crème (150 g)

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquer
  2. Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, faire chauffer la crème, puis ajouter le Saint Agur
  3. Egoutter les pâtes et y ajouter la sauce
  4. Servir immédiatement
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s