Fondant Au Chocolat Blanc Au Micro-Ondes

J’ai repris la même recette que pour le fondant à la pralinoise. Le résultat est moins engageant, mais pas mal. On a l’impression que le gâteau n’est pas vraiment cuit, mais heureusement on sent bien le goût du chocolat blanc.

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre en petits dès dans un saladier allant au micro-ondes
  2. Ajouter les oeufs puis battre pour bien les incorporer à la préparation
  3. Ajouter le sucre, la farine et la levure puis bien mélanger
  4. Beurrer un moule en silicone et y verser cette pâte
  5. Faire cuire au micro-ondes pendant 5 à 7 min à haute puissance puis sortir du four et laisser tiédir avant de déguster
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s