Moelleux A La Crème De Marron

moelleux-marron

J’ai trouvé cette recette ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333734-moelleux-a-la-creme-de-marrons. Je l’ai faite à plusieurs reprises et elle a eu un succès fou à chaque fois. Ce moelleux est aérien. Je conseille de le déguster tiède, avec de la chantilly, c’est encore meilleur!

Ingrédients

  • 400 g de crème de marrons
  • 10 cl de crème épaisse
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème de marron et la crème épaisse
  3. Ajouter petit à petit la farine, la levure, le sucre vanillé et le beurre fondu en mélangeant bien
  4. Beurrer un moule rond ou rectangulaire, y verser cette préparation et enfourner pour environ 30 min
  5. Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler
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