Poulet Pané Aux Noisettes

Après avoir tenté l’expérience avec la cacahuète et la pistache, je récidive avec la noisette!

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g de poudre de noisettes
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Découper le poulet en fines aiguillettes
  2. Dans trois assiettes différentes , disposer la farine, les oeufs battus et la poudre de noisettes
  3. Passer les aiguillettes de poulet dans la farine, dans l’oeuf et enfin dans les noisettes
  4. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis y déposer le poulet et faire dorer environ 3min de chaque côté
  5. Déposer les aiguillettes sur une assiette recouverte de papier absorbant
  6. Servir chaud avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s