Salade « Cesar A La Conquête De Mexico »

salade-cesar-mexico1

Pour cette recette, je me suis inspirée d’une salade que j’ai mangé Au Bureau à Marseille http://www.au-bureau.fr/. Il s’agissait d’une salade « Cesar », mais elle était servie avec un petit ramequin de guacamole, d’où le nom que je lui ai donné. Attention, on est loin de la salade légère, elle est assez bourrative. Mais très complète et délicieuse.

Ingrédients (pour 1 personne)

  • 1 sucrine
  • 150 g de blanc de poulet en petits morceaux
  • 75 g de billes de mozzarella
  • 75 g de copeaux de parmesan
  • 75 g de guacamole
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Basilic ciselé
  • Sel

Préparation

  1. Couper la salade et la disposer dans une grande assiette
  2. Ajouter le poulet, les billes de mozzarella et les copeaux de parmesan
  3. Préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le basilic et le sel puis en napper la salade
  4. Servir avec un petit ramequin de guacamole (pour tremper le poulet)
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s