Cake Au Saumon Fumé Et Au Citron

Toujours la même recette de base pour ce cake hyper moelleux.

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8cl d’huile de tournesol
  • 13cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 300 g de saumon fumé
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure
  3. Ajouter l’huile progressivement
  4. Faire chauffer le lait quelques secondes au micro-ondes puis l’ajouter à la préparation (cela évite les grumeaux)
  5. Ajouter le gruyère râpé, le jus de citron et un peu de sel
  6. Découper le saumon fumé en petits morceaux puis les ajouter à la préparation et bien mélanger
  7. Huiler un moule à cake et y verser cette pâte
  8. Enfourner pour environ 45min
  9. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s