Quesadillas Aux Noix

Après les « Salmondillas », j’ai eu l’idée de cette recette car j’avais un pot de Rondelé aux noix dans mon frigo et je ne savais pas quoi en faire. Alors bien sûr, vu sa forte concentration en noix, il vaut mieux apprécier ce fruit sec!

Ingrédients

  • 8 galettes de blé
  • 1 pot de Rondelé aux noix
  • 150g de gruyère râpé
  • 150g de noix

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle à feu doux sans matière grasse
  2. Tartiner une tortilla de Rondelé aux noix, puis la faire chauffer quelques minutes dans la poêle en ajoutant une grosse poignée de gruyère râpé et une grosse poignée de noix
  3. Recouvrir d’une seconde tortilla puis retourner le tout pour faire dorer les deux côtés
  4. Ôter de la poêle, découper en quatre triangles et disposer dans une assiette
  5. Servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s