Tarte Brousse-Epinards

Tarte Epinards-BrousseRecette trouvée ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336181-tarte-aux-epinards-et-a-la-brousse. TROP BON! Et même pas lourd, puisqu’au fond ce n’est que de la salade!

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g de brousse
  • 500 g d’épinards frais ou surgelés
  • 2 oeufs
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette
  3. Dans un saladier, écraser la brousse et y ajouter les oeufs puis bien mélanger
  4. Ajouter les épinards hâchés et mélanger à nouveau puis saler
  5. Verser cet appareil sur la pâte à tarte et enfourner pour 30 min environ
  6. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir complètement et servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s