Poulet Rhum-Coco

poulet-rhum-coco

Pour changer un peu du poulet au curry, cette recette allie la noix de coco et le rhum pour nous transporter dans les îles!

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 citrons
  • 8 c. à s. de rhum brun
  • 2 c. à s. de Maïzena
  • 400 g de riz
  • 50 g de noix de coco râpée

Préparation

  1. Découper le poulet en morceaux
  2. Dans un saladier, verser le lait de coco, le jus des citrons, le rhum et bien mélanger le tout
  3. Ajouter les morceaux de poulet à cette marinade
  4. Recouvrir le saladier de film alimentaire et placer au frigo pour au moins 1h
  5. Egoutter les morceaux de poulet en réservant la marinade
  6. Faire chauffer une cocotte et y faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré
  7. Ajouter la marinade et la Maïzena et poursuivre la cuisson à feu doux pour 15 min environ
  8. Pendant ce temps, faire cuire le riz
  9. Une fois le riz égoutté, y ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger
  10. Servir le riz nappé du poulet en sauce
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