Pâtes Sauce Parmesan Et Vin Blanc

Pâtes Parmesan-Vin BlancUne recette facile de sauce pour agrémenter des pâtes quand on n’a pas grand chose dans le frigo… Un délice.

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. de Maïzena

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes
  2. Pendant ce temps, faire chauffer la crème dans un casserole à feu doux
  3. Ajouter le vin blanc et le parmesan
  4. Ajouter la Maïzena pour épaissir la sauce
  5. Egoutter les pâtes et y verser la sauce puis servir immédiatement
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s