Pâtes Saumon Fumé Et Aneth

Pâtes saumon

Une recette simple, rapide, mais efficace!

Ingrédients (pour 1 pers.)

  • 100 g de pâtes
  • 100 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 c. à s. d’aneth ciselé
  • Sel

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes
  2. Pendant ce temps faire chauffer la crème dans une casserole à feu doux et y ajouter l’aneth et du sel
  3. Couper le saumon en petits morceaux
  4. Egoutter les pâtes, y ajouter la crème et les morceaux de saumon
  5. Servir immédiatement
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s