Cookies Double Chocolat Blanc

cookie-double-chocolat-blanc

Ces cookies calmeront à coup sûr une grosse envie de chocolat blanc, avec leurs pépites mais surtout leur coeur de Lindor, ces petits chocolats fourrés de Noël en forme de boules http://www.lindt.fr/swf/fra/la-collection/collection-de-noel/lindor/lindor-blanc/. Si vous les dégustez tièdes, le coeur est encore fondant… Une tuerie!

Ingrédients

  • 115 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 220 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat blanc
  • 1 Lindor blanc par cookie

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, battre le beurre avec les sucres
  3. Ajouter l’oeuf et bien mélanger
  4. Ajouter progressivement la farine et la levure en incorporant les pépites de chocolat blanc avant épuisement de la farine (afin qu’ils tiennent dans la pâte)
  5. Former des petites boules en plaçant un Lindor au centre de chacune et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pensant à les espacer suffisamment
  6. Enfourner environ 12 min puis sortir du four et laisser refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster
Publicités

Une réflexion sur “Cookies Double Chocolat Blanc

  1. Pingback: Cookies Double Stracciatella | CQFD (Ce Qu'il Fallait Déguster)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s