Cake Chèvre-Noix-Raisins Secs

Cake Chèvre-Noix-Raisins SecsEncore une variante de ce merveilleux cake moelleux à souhait. Un délice!

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8cl d’huile de tournesol
  • 13cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 100 g de chèvre en bûche
  • 75 g de noix
  • 50 g de raisins secs
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure
  3. Ajouter l’huile progressivement
  4. Faire chauffer le lait quelques secondes au four à micro-ondes puis l’ajouter à la préparation (cela évite les grumeaux)
  5. Ajouter le gruyère râpé, et un peu de sel
  6. Découper la bûche de chèvre en petits morceaux puis les ajouter à la préparation et bien mélanger
  7. Ajouter les noix et les raisins secs et mélanger
  8. Huiler un moule à cake et y verser cette pâte
  9. Enfourner pour environ 40min
  10. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler et de couper en tranches
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s