Fondant Chocolat Au Caramel Nestlé®

Fondant Chocolat Caramel NestléCette recette a fait le tour des blogs, et elle provient en fait de l’emballage de la tablette de chocolat au caramel Nestlé. Hyper bon, même si on ne sent pas vraiment le caramel, donc c’est simplement un gâteau au chocolat! La recette dit de le faire cuire 15 min pour que le milieu soit encore fondant, mais mon four était allumé depuis plus d’une heure et sûrement trop chaud, donc après 15 min de cuisson le centre n’était pas fondant, dommage.

Ingrédients

  • 170 g de chocolat au caramel Nestlé
  • 100 g de beurre + 1 noix pour le moule
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la farine
  4. Y ajouter le chocolat fondu et bien mélanger
  5. Verser cette pâte dans un moule rond beurré
  6. Enfourner pour 15 min
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s