Roulé D’Epinard Au Saumon

roulc3a9-saumon-epinards

Cette recette a fait le tour des blogs. Moi je l’ai trouvée ici http://lescookiesdeberny.over-blog.com/article-roule-epinard-boursin-saumom-fume-100559266.html. Mais comme je n’aime pas le Boursin (j’ai la phobie de l’ail) je l’ai remplacé par du Caprice des Anges  que j’avais déjà dans mon frigo. Hyper facile à réaliser et vraiment très bon: c’est frais et le mariage saumon fumé-fromage frais est toujours un succès.

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 450 g d’épinards hachés
  • 200 g de Caprice des Anges
  • 250 g de saumon fumé

 Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Battre les oeufs en omelette, saler
  3. Egoutter les épinards et les mélanger aux oeufs
  4. Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 20 min
  5. Laisser refroidir puis tartiner de fromage et recouvrir de tranches de saumon fumé
  6. Rouler très serré et entourer de film alimentaire puis réserver au frais pendant au moins 3 heures
  7. Sortir du frigo et couper des parts dans ce roulé
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s