Croquant Moelleux A La Crème De Marron

Sablé Crème de Marron

Un délice à déguster dès la sortie du four. Même recette de base que la version à l’abricot, donc toujours aussi bon…voire meilleur grâce à la douceur de la crème de marron.

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 de farine
  • 1 oeuf
  • 4 c. à c. de crème de marron
  • Sucre glace

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, battre le beurre avec les sucres, la farine et le jaune d’oeuf
  3. Former 4 boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les « vernir » avec le blanc d’oeuf
  4. Creuser un trou avec le pouce dans chaque boule et y déposer 1 c. à c. de crème de marron
  5. Enfourner pour environ 15min
  6. Sortir du four, laisser durcir avec de décoller, puis saupoudrer de sucre glace et déguster tiède
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