Bricks Vache Qui Rit® – Saumon Fumé

Bricks Vache qui Rit-SaumonJ’avais tellement aimé les bricks Kiri-surimi que j’ai voulu en refaire dans le même style, sauf que je n’avais que de la Vache qui Rit dans mon frigo et que j’ai utilisé un ingrédient plus « noble » que le surimi, à savoir du saumon. Résultat: délicieux.

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de Vache qui Rit
  • 200 g de saumon fumé
  • Un filet de citron
  • Beurre

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Découper le saumon fumé en petits morceaux
  • Dans un saladier, écraser la Vache qui Rit, y ajouter le citron et le saumon fumé et bien mélanger
  • Décoller les feuilles de brick les unes des autres délicatement
  • Prendre une première feuille de brick et la couper en deux au milieu puis la badigeonner de beurre fondu
  • Prendre une des deux moitiés et la plier en deux en rabattant le côté arrondi sur le côté droit coupé
  • A une des extrémités de la feuille, placer 1 c. à s. de farce à la Vache qui Rit et au saumon fumé puis rabattre le coin en biais sur la farce de façon à former un triangle
  • Rabattre ensuite le triangle sur lui même jusqu’au bout de la feuille
  • Répéter cette opération avec la totalité des feuilles de brick
  • Une fois confectionnés, placer les bricks sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
  • Faire cuire 10 min puis sortir du four et servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s