Cookies Pistaches Et Chocolat Blanc

Cookies Chocolat Blanc Pistaches

Voici encore une autre version de ces merveilleux cookies moelleux. L’association chocolat blanc-pistaches est une valeur sûre. Un pur délice!

Ingrédients

  • 115 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à c. de vanille liquide
  • 220 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 50 g de pépites de chocolat blanc
  • 50 g de pistaches non salées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre
  3. Ajouter l’oeuf et la vanille et bien mélanger
  4. Ajouter progressivement la farine et la levure en incorporant les pépites de chocolat blanc et le pistaches avant épuisement de la farine (afin qu’ils tiennent dans la pâte)
  5. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pensant à les espacer suffisamment
  6. Enfourner environ 12 min puis sortir du four et laisser refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s