Poulet Pané Aux Pignons

Poulet Pané Pignons

Encore une variante du poulet pané à la poudre de fruits secs… Très bon!

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g de pignons de pin
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Passer les pignons au mixeur afin d’obtenir une poudre
  2. Découper le poulet en fines aiguillettes
  3. Dans trois assiettes différentes , disposer la farine, les oeufs battus et la poudre de pignons
  4. Passer les aiguillettes de poulet dans la farine, dans l’oeuf et enfin dans les pignons
  5. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis y déposer le poulet et faire dorer environ 3min de chaque côté
  6. Déposer les aiguillettes sur une assiette recouverte de papier absorbant
  7. Servir chaud avec une salade verte
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