Sauce Brousse, Tomate Et Deux Noix

Pâtes Brousse-Tomate-Deux Noix

Pour cette recette, je me suis inspirée de cette sauce Barilla que j’aime beaucoup: http://courses.monoprix.fr/RIDE/Sauce-pesto-avec-fromage-ricotta-noix-et-noix-de-cajou-1949639. J’ai remplacé la ricotta par de la brousse car je n’avais que cela sous la main, et il faut dire que c’est quasiment la même chose.

Ingrédients
200 g de brousse (ou ricotta)
40 cl de purée de tomates
50 g de noix
50 g de noix de cajou non salées
Sel
500 g de pâtes

Préparation
1. Dans un mixeur, mettre la brousse, la purée de tomates, les noix, les noix de cajou et un peu de sel (sauf si les noix de cajou sont déjà salées) et mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène
2. Faire cuire les pâtes et, pendant ce temps, faire chauffer cette sauce dans une casserole sur feu très doux
3. Egoutter les pâtes et y verser cette sauce

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s