Croque-Muffins Au Roquefort Et Aux Noix

???????????????????????????????

J’ai trouvé cette recette ici http://www.la-recette-de-cuisine.com/recettes-aperitif/recette-croques-muffins-bleu-auvergne-tomate-noix.html. Seule modification, je n’aime pas les tomates cuites donc je n’en ai pas mis. Pour les quantités, j’avais moins de roquefort que ce que la recette préconisait, et j’ai donc mis aussi moins de noix, sinon cela aurait été un peu étouffant. Résultat: trop bon!

Ingrédients

  • 150 g de roquefort
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 gr de noix
  • 1 c. à s. d’huile d’olive

 Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper les muffins en deux dans le sens de l’épaisseur et les faire très légèrement dorer au grille-pain
  3. Couper le roquefort et la mozzarella en petits cubes
  4. Concasser grossièrement les noix
  5. Préparer la garniture dans un récipient: écraser grossièrement à la fourchette la mozzarella et le roquefort puis arroser avec l’huile d’olive et  ajouter les noix concassées
  6. Déposer un peu de farce sur chaque demi-muffin puis placer la seconde moitié par dessus en pressant bien
  7. Poser les croque sur une plaque et les enfourner 10 min environ (jusqu’à ce que la garniture soit coulante)
  8. Servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s