Pâtes Au Chorizo

Pâtes Chorizo

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 150 g de chorizo
  • 40 cl de crème liquide

Préparation

  1. Oter la peau du chorizo et le découper en petits morceaux
  2. Dans le bol d’un mixeur, placer la crème et les morceaux de chorizo
  3. Mixer jusqu’à obtention d’une consistance homogène
  4. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur leur paquet
  5. Pendant ce temps, faire chauffer la crème au chorizo dans une casserole à feu doux
  6. Egoutter les pâtes et y verser cette sauce
  7. Servir immédiatement
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s