Saumon En Croûte De Crumble Aux Fruits Secs

Saumon Crumble Fruits Secs

Je suis tombée sur cette recette ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355231-saumon-en-croute-de-crumble-aux-fruits-secs et j’ai tout simplement craqué! J’ai augmenté un peu toutes les quantités pour avoir plus de pâte à crumble. Résultat: une tuerie!!

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon (sans peau)
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 100 g d’abricots secs
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Concasser les noisettes et couper les abricots secs en petits morceaux
  3. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, le curry  et le beurre coupé en petits morceaux
  4. Ajouter les fruits secs et mélanger à nouveau
  5. Enrober chaque pavé de saumon avec cette pâte à crumble en appuyant fortement pour qu’elle adhère bien au poisson
  6. Déposer les pavés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  7. Arroser d’un filet d’huile d’olive
  8. Enfourner pour 20 min environ
  9. Sortir du four et servir immédiatement avec une salade verte
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