Montecaos

Montecaos

Même si je n’en mange pas souvent, j’aime bien ces petits gâteaux orientaux. Alors, face à la facilité de cette recette http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357088-les-montecaos, je n’ai pas résisté!

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre glace
  • 15 cl d’huile d’arachide
  • 1 c. à c. de vanille liquide
  • Cannelle en poudre

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace
  2. Incorporer petit à petit l’huile en mélangeant bien
  3. Ajouter la vanille liquide et mélanger à nouveau (si la pâte est trop friable, rajouter un peu d’huile)
  4. Préparer une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  5. Prélever des morceaux de pâte de la taille d’une balle de golf, les rouler en boule puis les déposer sur la plaque à pâtisserie
  6. Appuyer légèrement dessus avec un doigt
  7. Enfourner pour 15 min environ
  8. Sortir du four et, pendant que les biscuits sont encore chauds, les saupoudrer d’un peu de sucre glace puis d’une pincée de cannelle
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