Moelleux Au Lait De Coco

Moelleux Au Lait De Coco

Recette trouvée ici http://www.lesconseilsdejulie.fr/forum/viewtopic.php?id=7612 et un petit peu modifiée. Une tuerie! A déguster encore tiède avec de la chantilly.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 40 cl de lait de coco
  • 50 g de noix de coco râpée

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre
  2. Ajouter la farine et la levure et mélanger
  3. Ajouter le lait de coco et la noix de coco râpée et mélanger à nouveau
  4. Verser cette pâte dans un moule rond beurré
  5. Enfourner pour 30 min environ (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, il faut qu’elle ressorte sèche)
  6. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir complètement avant de démouler
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s