Coulant Au Chocolat Blanc

Fondant Au Chocolat Blanc

Le fameux fondant au chocolat revisité en version blanche…un délice! Personnellement, je le déguste avec une montagne de chantilly pour l’effet chaud-froid.

Ingrédients

  • 100g de chocolat blanc
  • 100g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre
  • 30g de farine

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre, puis réserver hors du feu
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et la farine
  4. Incorporer ce mélange à celui au chocolat en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène
  5. Beurrer 4 petits ramequins et y verser cette préparation
  6. Enfourner pour 10min environ
  7. Laisser refroidir 10min puis servir encore tiède
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s