Quesadillas Chèvre – Miel

Quesadillas Chèvre Miel

Encore une variante de ce plat assez léger et très facile à réaliser.

Ingrédients

  • 8 tortillas de blé
  • 1 bûche de chèvre
  • 200 g de gruyère râpé
  • Miel

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen
  2. Couper le chèvre en tranches
  3. Diviser la quantité de gruyère râpé en 4 parts égales, réserver
  4. Dans la poêle, déposer une tortilla, y ajouter le gruyère râpé en le répartissant bien puis ajouter les morceaux de chèvre et un filet de miel
  5. Quand les fromages commencent à fondre, déposer une autre tortilla par dessus et l’aplatir sur les fromages à l’aide d’une fourchette
  6. Retourner le tout pour faire dorer la tortilla du dessous
  7. Une fois les deux faces dorées, retirer de la poêle puis découper en 4 triangles
  8. Répéter cette opération avec le reste des tortillas et du fromage
  9. Servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s