Madeleines Au Pesto Et Aux Pignons

Madeleines Pesto-Pignons

Maintenant que j’ai des moules à madeleines, je peux les décliner à l’infini. Recette trouvée ici http://delicesdhelene.over-blog.com/article-23222097.html mais j’ai multiplié les quantités par deux pour en avoir plus.

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 c. à s. d’huile de tournesol
  • 30 g de gruyère râpé
  • 4 c. à s. de sauce pesto
  • 40 g de pignons de pin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 240°C
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
  3. Ajouter les œufs et mélanger
  4. Ajouter l’huile progressivement puis le gruyère
  5. Enfin, ajouter le pesto et les pignons et bien incorporer
  6. Remplir les moules à madeleines avec cette pâte
  7. Enfourner pour 5 min puis baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson pour 18 min
  8. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s