Cookies Au Bounty®

Cookies Bounty

Ces cookies sont toujours aussi bons, quelle que soit la friandise que l’on glisse dedans!

Ingrédients

  • 115 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à c. de vanille liquide
  • 220 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 3 barres Bounty (150 g)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper les barres Bounty en petits morceaux à l’aide d’un couteau pointu
  3. Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre
  4. Ajouter l’œuf et la vanille et bien mélanger
  5. Ajouter progressivement la farine et la levure en incorporant les morceaux de Bounty avant épuisement de la farine (afin qu’ils tiennent dans la pâte)
  6. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pensant à les espacer suffisamment
  7. Enfourner environ 12 min puis sortir du four et laisser refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s