Roulés Feuilletés Au Chorizo

Roulés Chorizo

J’ai trouvé cette recette ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313155-roules-feuilletes-au-chorizo et je l’ai trouvée assez originale, d’autant qu’il est rare que je cuisine avec du chorizo. Verdict: délicieux.

Ingrédients

  • 150 g de chorizo
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1 pâte feuilletée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mixer le chorizo et le gruyère
  3. Ajouter l’oeuf battu et mélanger
  4. Etaler cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée
  5. Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et le mettre au réfrigérateur pour 15 min de manière à pouvoir le couper plus facilement
  6. Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d’1 cm environ
  7. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 20 min environ (jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées)
  8. Sortir du four et servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s