Madeleines A La Pâte De Speculoos®

Madeleines Speculoos

On continue dans la madeleine mania avec cette nouvelle recette. Résultat: pas mal du tout!

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 130 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à s. de pâte de Speculoos

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sel
  3. Ajouter progressivement la farine et la levure, le beurre fondu et la pâte de Speculoos
  4. Verser la préparation dans des moules à madeleines et enfourner pour 8 min environ
  5. Baisser la température du four à 180°C et poursuivre la cuisson pour 8 min environ
  6. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir complètement avant de démouler
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s