Cookies Au Nesquik®

Cookies Nesquik

Pour ces cookies, j’ai suivi la recette habituelle. Seule différence: par erreur, j’ai mis plus de levure que d’habitude. Mais cela s’est avéré payant puisqu’ils étaient d’autant plus « dodus » et moelleux.

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 2 c. à s. de Nesquik
  • 100 g de pépites de chocolat au lait

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre
  3. Ajouter l’œuf et bien mélanger
  4. Ajouter progressivement la farine, la levure, le Nesquik et les pépites de chocolat afin qu’elles soient bien incorporées dans la pâte
  5. Former des boules avec cette pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  6. Enfourner pour 12-13 min
  7. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir complètement avant de déguster
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s