Escalopes De Veau Aux Pommes Et Au Chèvre

Escalopes de Veau Pommes Chèvre

Recette trouvée ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349235-escalope-de-veau-pomme-chevre. Une merveille!

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 2 pommes golden
  • 1 bûche de chèvre
  • Huile d’olive
  • Beurre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans une poêle, saisir rapidement les escalopes de veau de chaque côté puis les placer dans un plat allant au four (huilé)
  3. Peler les pommes et les couper en rondelles
  4. Faire revenir les pommes dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’elles ramollissent un peu
  5. Couper la bûche de chèvre en tranches
  6. Sur chaque escalope de veau, disposer des rondelles de pommes et de tranches de chèvre
  7. Enfourner pour 10 min environ, jusqu’à ce que le chèvre fonde
  8. Sortir du four et servir immédiatement avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s