Coulants A La Crème De Marrons

Coulants Marron

Un délicieux dessert à déguster tiède avec de la chantilly pour l’effet chaud-froid.

Ingrédients

  • 200 g de crème de marrons
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, mélanger la crème de marron avec le beurre
  3. Ajouter les œufs et bien mélanger
  4. Ajouter la farine et le sucre et bien mélanger
  5. Beurrer des ramequins et y verser cette pâte
  6. Enfourner pour 15 min environ
  7. Sortir du four et laisser tiédir quelques minutes avant de servir
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s