Risotto Au Camembert

Risotto Camembert

Délice!

Ingrédients

  • 350 g de riz arborio
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 125 g de camembert + 4 morceaux pour la présentation
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Couper le camembert en fines tranches
  2. Verser un peu d’huile dans une grande poêle
  3. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il soit translucide
  4. Verser le vin blanc et le laisser s’évaporer
  5. Verser une louche de bouillon et le laisser s’évaporer
  6. Recommencer l’opération avec la totalité du bouillon
  7. En fin de cuisson, ajouter la crème et les tranches de camembert et bien mélanger
  8. Retirer du feu et servir immédiatement en déposant un morceau de camembert sur chaque assiette
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