Cake Pistaches – Lardons – Vin Blanc

Cake Pistaches Lardons Vin Blanc

J’ai trouvé cette recette très originale ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359827-cake-a-la-pistache-lardon-et-vin-blanc. Résultat:

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de pistaches en poudre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 150 g de lardons
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d’huile neutre
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Huiler un moule à cake
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la poudre de pistaches
  4. Faire un puits au milieu et y casser les œufs
  5. Verser le vin blanc et l’huile et battre le tout
  6. Ajouter le gruyère, les lardons et saler
  7. Verser cette pâte dans le moule et enfourner pour 45 min environ
  8. Démouler et laisser refroidir avant de démouler
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s