Tarte Amandine Au Caramelô®

Tarte Amandine CaramelôRecette trouvée ici http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-frangipane-caramel-beurre-sale_167919.aspx et un peu arrangé à ma façon. Une tuerie!

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 100 gr de beurre
  • 125 gr de sucre
  • 125 gr d’amandes en poudre
  • 2 œufs
  • 1 tube de Caramelô

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte et la napper généreusement de Caramelô
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre et la poudre d’amandes
  4. Ajouter les œufs et bien mélanger
  5. Verser cette préparation sur le Caramelô et enfourner pour 20 min environ
  6. Sortir du four et servir avec de la chantilly
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s