Cookies Double Stracciatella

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Après les cookies double chocolat blanc https://aliceaupaysdescasseroles.wordpress.com/2012/12/26/cookies-double-chocolat-blanc/ réalisés l’année dernière après Noël avec mes Lindor blancs restants, cette année, voici venus les cookies double Stracciatella. Et cette fois-ci, ce sont des Lindor Stracciatella http://www.lindt.ca/swf/fra/produits/lindor/douceur-estivale/chocolat-stracciatella-lindor/ que j’ai glissés à l’intérieur. La photo n’est pas  la hauteur de ces cookies qui sont tellement bons qu’on ne peut pas s’arrêter d’en manger une fois qu’on a commencé!

Ingrédients

  • 115 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 220 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 100 g de pépites/copeaux de chocolat
  • 1 Lindor Stracciatella par cookie

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, battre le beurre avec les sucres
  3. Ajouter l’œuf et bien mélanger
  4. Ajouter progressivement la farine et la levure en incorporant les pépites de chocolat avant épuisement de la farine (afin qu’ils tiennent dans la pâte)
  5. Former des petites boules en plaçant un Lindor au centre de chacune et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pensant à les espacer suffisamment
  6. Enfourner environ 12 min puis sortir du four et laisser refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster
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