Quiche Au Crabe

quiche-crabe

Même base que la quiche au thon et au saumon, voici la quiche aux miettes de crabe!

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 240 g de crabe en boîte
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette
  3. Egoutter le thon et l’écraser à l’aide d’une fourchette dans une assiette creuse
  4. Dans un saladier, battre les œufs, y ajouter la crème liquide puis le fromage râpé et enfin le crabe émietté et un peu de sel puis bien mélanger
  5. Verser cet appareil dans le moule à tarte
  6. Enfourner pour 25 min environ
  7. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir complètement puis servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s