Madeleines Au Beurre De Cacahuètes Et Aux Snickers®

Madeleines BDC Snickers

Un délice fort en arachide!

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 130 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à s. de beurre de      cacahuètes
  • 2 Snickers en morceaux

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sel
  3. Ajouter progressivement la farine et la levure, le beurre fondu et le beurre de cacahuètes
  4. Enfin, ajouter les morceaux de Snickers
  5. Verser la préparation dans des moules à madeleines et enfourner pour 8 min environ
  6. Baisser la température du four à 180°C et poursuivre la cuisson pour 20 min environ
  7. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir complètement avant de démouler
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s