Madeleines Au Foie Gras

Madeleines Foie Gras

Une bonne recette pour utiliser les restes de Noël trouvée ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314697-madeleines-au-foie-gras. Très très bon!

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 100 g de foie gras
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire fondre le beurre et laisser tiédir
  3. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la farine, la Maïzena et la levure, saler
  4. Bien mélanger et ajouter le beurre fondu
  5. Couper le foie gras en petits dés et l’incorporer à la pâte
  6. Beurrer les moules à madeleines et les remplir avec cette pâte
  7. Enfourner pour 10 à 15 min
  8. Laisser tiédir ou refroidir complètement avant de démouler et de servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s