Petits Croissants Au Saint Môret® Et Au Pesto

Croissants St Moret Pesto

Une recette hyper simple mais délicieuse.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de Saint Môret
  • 4 c. à c. de sauce pesto
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dérouler la pâte feuilletée
  3. Dans un bol, mélanger le Saint Môret avec la sauce pesto
  4. Tartiner généreusement la pâte avec cette crème
  5. Couper la pâte en triangles en partant du centre
  6. Enrouler chaque triangle sur lui-même depuis le centre jusqu’à la bordure arrondie de façon à former les croissants
  7. Déposer les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis les badigeonner de jaune d’œuf
  8. Enfourner pour 20 min environ
  9. Sortir du four et laisser tiédir avant de servir avec une salade verte
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s