Tiramisu Au Kinder Maxi® Et Speculoos®

Tiramisu Kinder Speculoos

Pour ce dessert, j’ai suivi l’idée de cette recette http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357770-tiramisu-au-kinder-et-speculoos en l’arrangeant à ma façon. Une folie folle!

Ingrédients

  • 150 g de mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 6 Kinder Maxi
  • 100 g de  Speculoos
  • 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger

Préparation

  1. Mixer les Speculoos pour les réduire en poudre
  2. Découper les Kinder en tout petits morceaux
  3. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d’œufs
  4. Dans un autre saladier, battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange précédent puis ajouter la fleur d’oranger
  5. Dans des verrines, dresser les tiramisu en alternant: une couche de mascarpone, une couche de Kinder, une couche de Speculoos…et ainsi de suite
  6. Placer au réfrigérateur pour au moins 5h avant de déguster
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s